RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 车房时代 > 正文
车房时代

育儿三补助明天上路 苏贞昌:家长更放心

发布日期:2019/7/31责任编辑:admin点击:220次

明天就是8月1日,行政院长苏贞昌今天一早表示,8月开始,育儿三补助正式上路,顾荷包、顾成长、顾安全,一起继续努力,让家长更放心、小孩更开心!

苏贞昌上午在LINE群组表示,照过来!新制8月1号上路!他提及的育儿三补助正式上路,包括2-4岁育儿津贴,每胎2500元;准公共幼儿园,月缴不超过4500元;10年以上娃娃车,补助业者旧换新每辆30万元。

苏贞昌说,暑假期间当然要更照顾孩子,8月开始,育儿三补助正式上路,顾荷包、顾成长、顾安全,一起继续努力,让家长更放心、小孩更开心!

本文链接:http://www.6887788.cn/cfsd/201907/9.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!