RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 科技魅力 > 正文
科技魅力

「菲彩国际·特约」走过53年头 国民党基隆市党部遭查封主委痛心

发布日期:2019/7/30责任编辑:admin点击:6次

中国国民党基隆市党部于今早遭台湾基隆地方法院查封,返乡当任无给职主委,还要负担党部开销的黄希贤痛心的说,因为党产会的问题导致中国国民党没有办法依照法定程序,好好安置牺牲奉献一辈子的305位党工退休金,造成今天这种不堪的局面。

法院今天到基隆市党部门口贴查封条,市党部于民国55年7月19日奠基,56年10月30日落成,迄今走过53个年头,见证经历了党的兴盛与衰败,黄希贤说,中国国民党须要深刻检讨与反省。

黄希贤说,基隆市是蓝大于绿的都市,中国国民党也曾长期执政过,今天这个事件就是做为再一次深切检讨的开始,期望泛蓝的前辈多多支持、多多支援、多多指导以度过此时此刻的困境。

他还批促转会,竟然也是国安单位负责,国安单位连香烟都管不好,今天怎么可以插手促转会。他期望大家认清这一点,支持中国国民党改进的力量,让中国国民党在明年1月11日重新赢回执政权,让人民过更好的生活。

本文链接:http://www.6887788.cn/kjml/201907/1.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!