RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 全球视野 > 正文
全球视野

欣叶推纯素台味小月饼 经典台菜入味健康无负担

发布日期:2019/7/30责任编辑:admin点击:555次

以台菜闻名的欣叶餐厅,今年改弦易辙将原有畅销口碑月饼调整,推出纯素版本的欣叶喜福缘小月饼,结合台湾味、素食、汉饼等元素,满足素食与追求健康人口的食饼需求,也是出国伴手礼的好选择;同时考量现代人对月饼多半为应景浅嚐,特别将月饼份量缩小,价位相对亲民好入手。

今年中秋,欣叶正式投资喜福缘食品,第一件作品即是将欣叶台湾味调整为素食版本的小月饼礼盒。欣叶喜福缘小月饼礼盒有香菇菜脯、咖哩、香兰等口味,外裹层层酥皮手工繁复,不加防腐剂,传统汉饼搭配现代感十足的湖水绿礼盒,不管是否为茹素者,都是值得收藏的口袋名单。

此外,欣叶也推出JUSNOVA诺华世蓝莓汁中秋礼盒,此款蓝莓汁标榜一瓶以3000颗加拿大A级野生蓝莓精心制作,过程中不加糖、水、防腐剂及其他添加剂,符合现代人追求健康生活的需求。

本文链接:http://www.6887788.cn/qqsy/201907/3.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!