RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 全球视野 > 正文
全球视野

「菲彩国际专栏」一个过弯 小怪手滚过来撞毁货车!

发布日期:2019/8/30责任编辑:admin点击:9次

今上午7时许,新北市新店区新乌路3.3K处发生车祸,一辆拖板车载着小怪手,过弯时小怪手疑似未固定,直接从拖板车上滚落,撞上对向的小货车,此次车祸共造成小货车上两人轻伤,所幸无生命危险,详细车祸原因仍待厘清。

据了解,当时拖板车是由新店往乌来区行驶,于3.3K处时,疑似过弯不慎,拖板车上的小怪手直接滚落,撞上对向驶来的小货车,其中小客车上的45岁吴姓男子肢体擦伤,27岁简姓乘客则左手肘2公分撕裂伤,皆意识清醒送新店耕莘医院。

经警方实行酒测,双方驾驶酒测值均为零,初判是过弯造成小怪手滑落酿祸,详细车祸原因仍待厘清。

本文链接:http://www.6887788.cn/qqsy/201908/26.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!