RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 商业动态 > 正文
商业动态

罕见奇景!桃园龙潭大雷雨夹冰雹 民众疯睹直呼超大颗

发布日期:2019/8/1责任编辑:admin点击:40次

生活中心/综合报导

由于午后对流云系发展旺盛,桃园市龙潭区今(1)日下午降下大雷雨,不过特别的是,除了打雷、下雨等现象外,雨中还夹杂着白色的细碎颗粒物,民众仔细一看,才发现有冰雹跟着雨水一起落下!幸好虽然发生罕见的冰雹,但没有传出灾情或伤势。

受到对流旺盛影响,中央气象局对桃园市、新竹县、新竹市发布大雷雨即时讯息,警告对流旺盛发展常会伴随打雷、闪电与剧烈降雨,甚至可能出现较强阵风甚或伴随冰雹发生。

没想到龙潭区上林里、忠勇街真的下起冰雹,从影片中可看到,天空虽然下着大雨,却不断有细碎的白色颗粒打到地上,拉进一看才发现竟是罕见的冰雹,甚至天空还不时出现闪电,而这场冰雹雷雨只下了约5分钟至10分钟就结束,冰雹也马上随着天气高温而溶化。

对此,许多网友纷纷在网络上分享自己拍下的冰雹影片,许多网友直呼吓死人了、快躲起来、真的是第一次看到、超大颗、真的很夸张。(编辑:陈又瑞)

本文链接:http://www.6887788.cn/sydt/201908/15.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!