RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 菲彩新鲜事 > 正文
菲彩新鲜事

通路反弹 富邦人寿8月仅降澳币利变保单宣告利率

发布日期:2019/8/2责任编辑:admin点击:65次

各寿险公司近日召开内部会议,依近期大环境及市场利率走势,决定8月宣告利率,多家公司利变保单都将按兵不动,富邦人寿今天表示,富邦人寿8月1日起仅调降澳币利变保单宣告利率。

由于金管会关切,寿险业今年4月已全面大降息,7月则有多家跟进调降,新台币利变寿险宣告利率已降至2.5%左右,8月多家寿险公司利变保单宣告利率均按兵不动,传出富邦人寿评估会降外币利变保单宣告利率,但因通路反弹,最后美元没调整,只调降澳币利变保单宣告利率。

富邦人寿说,因考量澳洲央行连续降息,以及澳洲债市利率持续下滑,所以进行调整,调降后澳币利变保单宣告利率仍在3.2%之上,仍较部分同业高,且其他外币计价利变保单均未调降。

本文链接:http://www.6887788.cn/yqi/201908/19.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!