RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 菲彩新鲜事 > 正文
菲彩新鲜事

「菲彩国际解读」韩国瑜“凤凰与鸡”失言 劳长邀请学习劳动尊严

发布日期:2019/8/30责任编辑:admin点击:0次

高雄市长韩国瑜在昨(29)日的国政顾问团直播中,谈到台湾高阶人才流失时,突脱口说出凤凰都飞走了,进来一大堆鸡!,引发外界不满。劳动部部长许铭春也强调,这样的说词相当不得体,邀请韩国瑜能参与劳动列车,学习劳动尊严价值的正确观念。

许铭春今下午在桃园市办理启动108年度深植劳动概念-校园巡回列车活动,许铭春及本年度校园劳动大使周定纬,以及全国各地方劳工行政首长一起启动校园巡回列车,共同宣传尊严劳动概念。

许铭春表示,各行各业劳工坚守岗位,台湾才能够进步,每一位劳动者都应当受到平等对待,不管他来自哪个国家、担任什么工作,都一样要受到尊重。她也邀请韩国瑜,在劳动列车巡回到高雄时,能来一同参与,学习对劳动权益、劳动尊严与价值,才有正确的观念。

本文链接:http://www.6887788.cn/yqi/201908/27.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!